WINX of the Caribbean

Объявление

Привет! Обещаю, такого ты ещё не видела. Наши любимые WINX вместо путешествия в будущее случайно попали в далекое прошлое. А именно в 18 век, да ещё и на Землю. Но силы их остались с ними. Вернуться обратно может только Печать Времени, но она исчезла, как только Блум прикоснулась к ней. Интересно? Тогда присоединяйся))) Правила

Объявляется набор активных игроков.
Магазин, где не принимают кредитку Солярии? Ужас для Стеллы. Мир, в котором технику ещё не изобрели? Ужасный для Текны. Мир, в котором за магию обещают сжечь на костре? Ужас Флоры. Мир, в котором спорт - это махание железяками? Ужас Лейлы. Мир, где нельзя пользоваться магическими инструментами для великолепной музыки? Ужас Музы. Мир, где все подружками в равной степени ужасно, а именно из-за тебя исчезла Печать? Ужас Блум. Спасите нас. Не дайте пропасть...
Админ:
Alis Barbossa
Администрация:
Грейс Беккет; Stella.
Модераторы:
Здесь можешь быть ТЫ!!!
Производится набор модераторов. СРОЧНО нужен дизайнер!! Обращаться к Stella
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!! Winx club>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX of the Caribbean » Черная Жемчужина » Капитанская каюта.

Капитанская каюта.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

....

0

2

Здесь довольно уютно. Представьте себе почти квадратную комнату. В дальнем углу ее стоит письменный стол у окна. Рядом со столом стоит кровать. почти ногами в дверь...зараза...так же есть шкаф, с куей книг, под столом небольшая тумба с ящиками. запирающимися на ключ, почти посередине стоит маленький столик и два креслица.

0

3

Джек пришел сюда и достал из шкафа бутылку рома. Он сел на кресло, удобно развалившись, и тихо попивал ром....

0

4

Джек опять начал разговаривать сам с собой: А что, если Гек захочет взять Жемчужину? И что тогда? А ничего...я скажу ему..хоп. а у меня твоя дочь, смекаешь?  И что? Это же ничего не решает...ставлю две бутылки на то, что он ее даже в глаза не видел..ну не знаю, не знаю...А вдруг она им подослана? Так...надо бы проверить..Как? Не знаю. придумаем...

0

5

Джек зевнул и, оставив бутыль на столе. подошел к кроватии улегся спокойно...Он натянул шляпу на лоб, прикрыл глаза, сложил руки на груди, как мертвец и достал свой компас. Стрелка опять завертелась...Джеку не надо было смотреть на нее, чобы понять это...он в ярости захлопнул его и положил обратно..

0

6

*Постучалась и вошла*
-Вы позволите капитан?
*Сейчас она больше походила на кроткую стеснительную девушку коей не являлась*
-На кого злитесь?
*Смотря на джека*

0

7

Alis Barbossa
Джек вздрогнул от появления девушки.
Посмотрел на нее и сказал, закатывая глаза...
-Мой компас отказал...хотя..Он снова открыл крышку и с интересом начал наблюдать за стрелкой. Она повертелась, повертелась, потом вдруг резко остановилась и показала куда-то. Джек поднял взгляд. Стрелка показывала на стол, на котором стояла бутыль. Он встал, все еще держав в руке компас на отдаленни, взыл бутылку со стола. Стрелка снова дернулась и завертелась по кругу. Джек сглотнул и с досадой сказал: Зараза...и закрыл крышку...
-Что вам желланне более всего, Элис Барбосса? Хотите? Он протянул ей компас, предлагая проверить ее желания..

0

8

*Она с интересом смотрела на джека приподняв бровь*
-Может он отказал потому,что вы сами не знаете чего хотите?
*Взяв в руки компас она внимательно следила за стрелкой,которая остановилась на джеке,она со злосьтью закрыла компас и протянула ему*
-Поздравляю он отказал..

0

9

Alis Barbossa
Джек недоуменно сглотнул, изобразив обиженного. Хм, сказал он, вставая и подойдя к Элис. Я всегда знаю, чего мне хочется, а вы? Он посмотрел с интересом на Элис, будто зная, что стрелка компаса была показала на него, когда девушка взяла компас в руки. Может он отказал, потому что вы не знаете, чего хотите?-съязвил он, разводя руками..

0

10

*Посмотрела на него глазами полными злости,от того,что ее тыкают носом в ее ошибку*
-Я знаю чего я хочу!
*развернулась к нему спиной*
-Я всегда знаю чего я хочу
-В отличии от некоторых!
*язвительно процедила сквозь зубы*

0

11

Alis Barbossa
Джек решилнемного поиздеваться и сказал, подойдя к ней сзади, прошептал на ушко:
-Ну а что хочет дама на данный момент? Он специально выделил слово "данный".
Джек выглянул из-за ее спины и посмотрел девушке в глаза.

Отредактировано Джек Воробей (2008-10-13 21:53:27)

0

12

*Махнула ручкой и посмотрела на потолок*
-Это не так важно, как тебе кажется, за меня не волнуйся..
*Загадочно заулыбалась и прикрыла декольте сюртуком*

0

13

Alis Barbossa
Джек посмотрел, как Элис закрывает сюртуком декольте и заулыбался...
-Ладно, не буду настаивать-сказал он и присел в кресло. Сделав неоднозначный жест, Джек пригласил даму сесть...

0

14

*Она подошла к креслу и села напростив него*
-А куда мы держим путь после сбора команды?
*С интересом произнесла*
-Или ты сам еще не знаешь?
*Язвительно улыбнулась и сделав ангельский вид*

0

15

Alis Barbossa
Джек скрестил демонстративно пальцы и сказал: Ну почему же, знаю...Туда куда я захочу, туда и поплывем...он улыбнулся. Слушай, милая, скажи, а ты с отцом своим давно виделась? Он посмотрел на нее и в спешке добавил: просто вести о нем исчезли и я так. волнуюь..

0

16

*Улыбнулась  и покасилась на него*
-А как же...волнуешся...
*Посмотрев в окно за его спиной*
-Не так давно как ты бы хотел, я убежала с его коробля...
*Потеребила кулон на шеи*

0

17

Alis Barbossa
Джек как всегда мило улыбнулся и сказал, разводя руками:
-Чтож, ладно. Он глотнул из бутылки и посмотрел на Элис:
-Семейная ссора?

0

18

*Задумчиво посмотрев на него и прищурив глаза*
-Нет, просто побег из тюрьмы, точнее из под надзора...
*Улыбнувшись джеку*
-А почему ты интересуешся?
*заглянув в его глаза будто пытаясь,что либо прочитать*

0

19

Alis Barbossa
-Ааааааа!-протянул Джек и улыбнулсяеще шире. Значит семейная ссора...хм! Да так, просто. Знаешь, у родителей много бывавет стычек с детьми хм..да! Он вдруг вспомнил своего отца и ему стало не по себе. Джек сглотнул и поставил бутылку на стол. Он встал и обошел Элис кругом. Затем, как-то посмотрел на нее странно и улыбнулся опять...он опять сел на кресло и открыл компас. Стрелка опять вертелась...

0

20

*Покосилась на него*
-Что то не так?
*Сняв суртук она повесила его на спинку кресла и выпрямила спину*
-Я могу тебе чем нибуть помочь?
*Улыбнулась ему*

0

21

Alis Barbossa
Джек опять глупо улыбнулся и сказал:
-Нет, все хорошо..простоя исчерпал темы для разговоров...хехехе)Он опять посмотрел на компас, тут стрелка дернулась и показала на Элис. Джек сделать кислую мину и закрыл компас.

+1

22

*Подойдя к нему ближе и протянув яблоко*
-Что?Что-то не так...Не можете найти курс капитан?
*Посмотрев на него заманивающими и хитрыми глазами*
-мне он указал немного другой курс...
*Подтянулась к нему и шепотом на ухо*
-А тебе????

0

23

Alis Barbossa
-И...мне...тоже...-сказал Джек медленно, разрывая слова.
Он глупо улыбнулся и немного попятился от девушки, отогнувшись назад.и сказал:
-Я боюсь, что мне мой компас указал курс, который не совсем правильный...пока...Тем не менее Джек обратно вернулся в привычное положение и нежно провел по волосам девушки и поглядил ее по шеке. Затем что-то хмыкнул и с улыбкой продолжал смотреть...

0

24

*Девушка догадалась что это был за курс*
-Он указал на меня...
*Утверждая девушка откусила яблоко*
-ничего удивительного, мне тоже....
*Улыбнулась краешком губ*

0

25

Alis Barbossa
Джек невольно сглотнул и улыбнулся широко:
-И что же нам теперь делать?
Он взял яблоко у Элис и тоже откусил.
-Ты подскажешь мне что-нибудь?

0

26

*Отошла от него. И посмотрела в окно*
-Собирать команду...Больше нечего...
*Улыбнулась и язвительно посмотрела на яблоко*

0

27

Alis Barbossa
-Милая, это и так понятно-сказал Джек, разводя руками.
Он подошел немного ближе к ней и встал сзади, погладил ее волосы..
-но я имел в виду, что делать нам... раз уж компас не врет...

0

28

*девушка глубако вдохнула и прикрыла глаза на секунду*
- Мне казалось курс тебе давольно не приятен...
*Опять посмотрев на яблоко она откусила от него еще кусок*
-Я могу сказать,что я не знаю...Может твой компас сломался...

*приподняв голову она смотрела в окно*

0

29

Alis Barbossa
Джек только повел бровью и сказал:
-Когда кажется, милочка, креститься надо..Ладно, не обращай на меня внимание. Я просто переменчив в настроении. И к тому же мой компас никогда не ломается. Джек обхватил девушку сзади за талию и показал ей компас. Стрелка все еще показывала на нее. Капитан улыбнулся.

0

30

*Девушка лишь ехидно улыбнулась и резко повернулась к нему*
-И,что же это значит?
*Проведя по его щеке рукой и подмигнув ему, все еще так же улыбаясь*
-ну раз курс верный, то может поплывем?

0

Вы здесь » WINX of the Caribbean » Черная Жемчужина » Капитанская каюта.