WINX of the Caribbean

Объявление

Привет! Обещаю, такого ты ещё не видела. Наши любимые WINX вместо путешествия в будущее случайно попали в далекое прошлое. А именно в 18 век, да ещё и на Землю. Но силы их остались с ними. Вернуться обратно может только Печать Времени, но она исчезла, как только Блум прикоснулась к ней. Интересно? Тогда присоединяйся))) Правила

Объявляется набор активных игроков.
Магазин, где не принимают кредитку Солярии? Ужас для Стеллы. Мир, в котором технику ещё не изобрели? Ужасный для Текны. Мир, в котором за магию обещают сжечь на костре? Ужас Флоры. Мир, в котором спорт - это махание железяками? Ужас Лейлы. Мир, где нельзя пользоваться магическими инструментами для великолепной музыки? Ужас Музы. Мир, где все подружками в равной степени ужасно, а именно из-за тебя исчезла Печать? Ужас Блум. Спасите нас. Не дайте пропасть...
Админ:
Alis Barbossa
Администрация:
Грейс Беккет; Stella.
Модераторы:
Здесь можешь быть ТЫ!!!
Производится набор модераторов. СРОЧНО нужен дизайнер!! Обращаться к Stella
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!! Winx club>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX of the Caribbean » Черная Жемчужина » Капитанская каюта.

Капитанская каюта.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Alis Barbossa
Джек загадочно улыбнулся и сказал, притягиваясь к девушке: Я не против...Он положил ее его шляпу на голову и посмотрел на нее. Прекрасно-проговорил пират и, обхватив ее талию одной рукой, поглядил по волосам другой и взял ее щеку в свою руку. Джек притянулся к Элис и нежно поцеловал, робко и ласково.

0

32

*Девушка неуверенно ответила на поцелуй.Поцеловав его шею и сняла с него сюртук*
-А может не стоит?
*Продолжая ласкать его шею*
-Я думаю мой отец этого не одобрит.Вы так обоюдно друг друга ненавидите.
*Шепотом на ухо произнесла девушка*

0

33

Alis Barbossa
Джек немного отстранился от Элис и в недоумении произнес:
-Кто тебе сказал, что я его ненавижу? Он прекрасный человек, просто душка. Я в нем души не чаю...хехе!Джек не мог остановиться и если уж решил что-то делать, то..но...ладно, сказал он-если ты не хочешь этого...он отошел и посмотрел в окно.

0

34

*резко и стремительно подошла к нему и страстно поцеловала*
-Я не говорила,что этого не хочу...
*Погладив его по груди*
-Даже очень хочу...
*Удивленно посмотрела на него*

0

35

Alis Barbossa
Джек решил немного поиздеваться и развел руками и мило улыбнулся:
-Хе хе...только вот меня что-то опять смущает...я так не могу...это дожна быть страсть, он жестикулировал-адское наслаждение, а ты...мррррр...ладно!-он будто вынырнул из-под Элис и грохнулся в кресло. Знаешь, мне что-то стало скучно...он сделал недовольную мину наигранно и поправил усы. Затем откусил яблоко!

0

36

*Девушка посмотрев на него направилась к выходу*
-Прости я не клоун...
*Закрыв сюртуком все прелести и надев треуголку она гордо подняв голову и махнув рукой произнесла*

0

37

Alis Barbossa
Джек посмотрел девушке вслед и сказал: В другой раз, милая! Он опять взял бутылку и сделал несколько глотков. Как же тошно-крутилось у него в голове...все достало! И где найти команду? Матросов? А, ладно, сами придут!

0

38

*Зашла в каюту,забыв постучатся*
-Прости,мне скучно одной.
*Улыбнулась*
-Ты не против?
*Сев на кресло и напевая песенку.*
-Йо-хо, грянем вместе,

Чтож нам дьявол не рад,

Под гром волн от песни.

с ней что в рай что в ад.

0

39

Alis Barbossa
Джек немного дернулся, когда увидел Элис. Он просто не ожидал и думал о чем-то своем, когда она вошла. Он как-то глупо улыбнулся и жестом руки сказал ей сесть. Сам он сидел в кресле, закинув одну ногу на другую и смачно ел яблоко. На столе стояла бутылка рома, уже почти пустая. Джек вздохнул и, откусив кусочек от зеленого фрукта, начал напевать ту же самую мелодию, что пела Элис. Наконец, прожевав, он сказал: Да, так мы никого не дождемся, надо уплывать отсюда. Мне это надоело. Но это скорей был разговор с самим собой. Капитан расправил усы и громко сказал, обращаясь к Элис: Таак! Помощник, почему не у штурвала, вы должны быть там....с этими словами он встал и пошел к двери: За мной-прокомандовал он девушке и пошел на кап. мостик.

0

40

*Посмотрела на джека ухмыльнулась и отправилась за ним*

-1

Вы здесь » WINX of the Caribbean » Черная Жемчужина » Капитанская каюта.