WINX of the Caribbean

Объявление

Привет! Обещаю, такого ты ещё не видела. Наши любимые WINX вместо путешествия в будущее случайно попали в далекое прошлое. А именно в 18 век, да ещё и на Землю. Но силы их остались с ними. Вернуться обратно может только Печать Времени, но она исчезла, как только Блум прикоснулась к ней. Интересно? Тогда присоединяйся))) Правила

Объявляется набор активных игроков.
Магазин, где не принимают кредитку Солярии? Ужас для Стеллы. Мир, в котором технику ещё не изобрели? Ужасный для Текны. Мир, в котором за магию обещают сжечь на костре? Ужас Флоры. Мир, в котором спорт - это махание железяками? Ужас Лейлы. Мир, где нельзя пользоваться магическими инструментами для великолепной музыки? Ужас Музы. Мир, где все подружками в равной степени ужасно, а именно из-за тебя исчезла Печать? Ужас Блум. Спасите нас. Не дайте пропасть...
Админ:
Alis Barbossa
Администрация:
Грейс Беккет; Stella.
Модераторы:
Здесь можешь быть ТЫ!!!
Производится набор модераторов. СРОЧНО нужен дизайнер!! Обращаться к Stella
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!! Winx club>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX of the Caribbean » Регистрация » Регистрация новых кораблей.

Регистрация новых кораблей.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребят,учтите,что каждому по кораблю не бедет даватся, для начала игры, можно побывать и на раздече)))
Форма заполнения:

1. Название.

2. Флаг (Страна или же пираты).

3. Капитан.

4. Вид корабля.
Под видом корабля подразумевается его внешнее описание, краткая характеристика.

0

2

1. Название. Черная жемчужина

2. Флаг (Страна или же пираты).-пиратский))

3. Капитан.-Я, то есть Джек Воробей!

4. Вид коробля.-пиратский корабль..

0

3

я его тебе уже создала..

0

4

Alis Barbossa
*прикрыл губы пальцами* оу, простите..

0

5

1. Название.
Жнец

пиратский, но время от времени поднимает фаг той страны, которая выдает ему каперский патент

3. Капитан.
Черный Дик

4. Вид коробля.
Фрегат, испанской постройки, две орудийных палубы, дальнобойные пушки. По скорости уступает Жемчужине, но пушки бьютдальше и огневая мощь больше.

0

6

Ок.

0

7

1. Название.
"Северный орёл"
http://forum.novotroitsk.info/uploads/att-43b3fa072a588flag.jpg
Разъяснение для несведущих: сие есмь Андреевский флаг, официальный флаг Российского военно-морского флота.
3. Капитан.
Павел Нахимов.
4. Вид корабля.
Фрегат новейшей конструкции. Вооружение - 52 пушки (пушка, она и в Африке пушка), 20 фальконетов (небольшие вертлюжные орудия на верхней палубе). Специально для действий на Карибах на "Северный орёл" были установлены 6 2-пудовых мортир. В результате по огневой мощи "Северный орёл" превосходит аналогичные корабли своего класса и способен при хорошем ветре потягаться даже с линкором. Про бриги вроде "Перехватчик" и "Чёрная жемчужина" и говорить нечего. Присутствие на фрегате тяжёлой артиллерии на мореходности не отразилось.
http://artnow.ru/img/41000/41651.jpg

0

8

Понимаете,на кораблях у нас увы народу очень мало.Так,что я вам могу создать чуть позже как только народу будет больше, а сейчас не могли бы вы поиграть на каком нибудь из существующих кораблей?

0

9

Alis Barbossa
Гм... Учитывая мою анкету, матросить на чужом корабле кажется мне странным занятием. Посему, если где и играть, то только на суше. Ну что ж, побичевать пару недель реального времени мне не в лом. А там постараюсь подтянуть народ.

0

Вы здесь » WINX of the Caribbean » Регистрация » Регистрация новых кораблей.