...
Причал.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-10-12 14:08:59
Над мсорскими просторами реял черный пиратсткий флаг. У штурвала стоял знаменитый капитан Джек Воробей с бутылкой рома и напевал песню:
Реет флаг, черный флаг,
Череп, кость и клинок,
Ждет команды славный матрос,
Сегодня курс на восток.
Море наш путь, любовь и судьба,
Наша смерть, ад и рай,
Живей за дело, подними паруса..вперед к дальним краям..Корабль шел, рассекая волны и наконец, замедлив свой ход, пришвартовался к причалу Тортуги. Вот она, свобода! Море, солнце,корабль и капитан без команды..нда..-подумал Джек и сошел на берег, хотя собственно я за этим и приехал сюда..
Поделиться32008-10-12 14:16:29
*Она сидела на причале и смотрела на горизонт,но вдруг увидила корабль...Хм...Интеррресно...протянула про себя.Увидев,что молодой человек сошел с коробля она улыбнулась*
-Странно еще не вечер, а пиратские коробли уже причаливают....
*Продолжая внимаетльно смотреть на молодого капитана*
-Это же джек....Джек Воробей, и что он тут забыл?
Поделиться42008-10-12 14:18:56
Alis Barbossa
Джек огляделся вокруг и прошел попричалу по направлению к таверне, не обратив никакого внимания на какую-то девушку, сидящую на причале и смотрящую во все глаза на него. он обернулся, посмотрел на свой корабль и пошел дальше с ухмылкой на лице..
Поделиться52008-10-12 14:22:24
*улыбнулась и громко крикнула вслед*
-Кого я вижу, Капитан Джек Воробей.....какими судьбами...вы случайно команду не набираете?
*подошла к нему очень близко*
Поделиться62008-10-12 14:27:38
Alis Barbossa
Джек остановился и встал, как вкопанный. Затем он медленно повернулся и посмотрел на девушку: Мы знакомы? Мне казалось, я вас не знаю или не хочу знать-пронеслось в голове. Да нет, я так просто заехал, на родной город посмотреть-глупо улыбнулсяон.
Поделиться72008-10-12 14:32:11
*Потянув руку,и расплывшись в улыбки потянулась к его уху и шепнула*\
-Я Элис....Элис Барбосса.
*Посмотрев на него с интересом.*
-Я бы не прочь оказатся в вашей команде..
Поделиться82008-10-12 14:36:35
Alis Barbossa
Джек немного вздрогнул, когда услышал ее имя. Зараза-подумал он про себя и сглотнул. Это же точно родственница Гектора. Вот черт...Хотя, если Гектор вновь захочет украсть у него корабль..то она была бы как раз кстати. Джек повел пальцами, как-бы считая их и затем, посмотрев в глаза девушки спросил, прищурив глаза: А Гектор Барбосса случайно не ваш родственник...?
Поделиться92008-10-12 14:38:37
*Приподняв бровь и гордо подняв голову она заманивающи улыбнулась*
-Он мой отец...А,что?
*Посмотрев в его глаза*
Поделиться102008-10-12 14:44:51
Alis Barbossa
Джек опять сглотнул. Я так и знал...уголки его губ опустились на секунду, но потом он опять улыбнулся: Да, я знаю его. Славный малый. Чтож,Элис Барбосса, я думаю, что вы приняты на корабль..с удовольствием буду вашим капитаном. А можно один вопрос: откуда вы меня знаете, милочка?
Поделиться112008-10-12 14:49:44
*Посмотрев на него засмеялась где то внутри, у него такой вид,что будто трупа перед собой увидел*
-Я видела вас пару раз,да и рассказывали, о ваших великих походах в море и ограблениях...И особеннно хвалили...
*Притянулась к его губам*
-Вашу смекалку..
*Произнесла она в пол голоса и тут же выпрямилась в спине продолжая смотреть на него*
Поделиться122008-10-12 14:54:15
Alis Barbossa
Джек расплылся в улыбке от поцелуя девушки, но, вспомнив про Гектора, улыбка вдруг исчезла. Еще не хватало, если у меня будут дети от нее..вот будет смеху-то..Гектор станет дедушкой, а что, это идея, как ему насолить.Джек опять улыбнулся и сказал: я не думаю, мисс Барбосса, что мы настолько близко с вами знакомы, чтобы...но мне приятно,что обо мне много говорять..не соизволите пройти на палубу? Джек поднялся на корабль и позвал за собой Элис.......палуба...
Поделиться132008-10-12 14:56:46
*девушка приподняла бровь и отправилась на палубу загадочно улыбаясь*
=>Палуба
Поделиться142008-12-05 12:19:08
Барбосса уже 5 минут не мог понять, что он тут забыл. Он просто стоял у грязного паба с обезьяной на плече. В отличии от животного Барбосса был в весьма дурном настроении, поэтому снующии людишки в лохмотьях его порядочно раздражали.
Поймав себя на мысле, что он глупо стоит с глупым лицом в глупой позе и глупо не может что-то сообразить, он ругнулся. Джек мгновенно подхватил и зашипел. Ругнувшись в этот раз уже на Джека, Барбосса решил уити отсюда и не стоять как вкопанный. Мысль с действием в этот раз как-то быстро разошлась и он, мерзко улыбнувшись, посмотрел на обезьяну. Конечно она, то есть обезьяна, сделала вид пофигиста чистого как младенец.
- Ну, что шарлотан. Зачем ты нужен, а? А ну принеси яблоко, хоть что-то полезное... Зеленое, с причала. - сказал Барбосса и кивнул Джеку на конец улочки. Обезьянка резво побежала в этом направлении. Сам же капитан решил хоть как-то убить, забить носками, а потом повесить, ничегониделанье и пошел с мрачным видом по улице.
Барбосса шел весь в своих мыслях, не замечая никого. Сегодня, он вообще был слишком рассеяный. Со стороны можно было подумать, что у него сегодня плохой день. На самом же деле день был относительно поганый, но терпимый, не считая насущных жизненых проблем. Но не смотря на вполне отвратный день настроение было ниже ватерлинии, слишком низко.
Короче дядечка был весьма задумчивый и его здесь многие знали, поэтому никто не отвлекал.
Поделиться152008-12-31 12:24:04
=====начало игры=====
На горизонте показался белый флаг с лазоревым диагональным крестом. Спустя некоторое время собравшиеся у причала зеваки могли увидеть во всей красе гордость российского флота - фрегат "Северный орёл". Его сопровождал сильно побитый бриг "Дельфин", явно захваченный.
"Северный орёл" был, пожалуй, единственным правительственны кораблём, бросавшим якорь в порту Тортуги. Во-первых, в отличии от большинства государственных кораблей, русский фрегат не занимался охотой на пиратов - не за тем он был сюда направлен. Императрице Елисавете Петровне было абсолютно всё равно, есть ли на Карибах пираты или нет - торговцев под провиантским флагом (нынешний триколор, кто не в курсе) они не топили, а то, что они нападают на англичан и прочих, это её не касалось. Во-вторых, "Северный орёл" был вооружён от киля до клотика, и в случае сражения любому пиратскому кораблю не поздоровилось бы. Рядовой морского солдатского батальона Кексгольмского пехотного полка, коими комплектовался фрегат, стоил двух пиратов на палубе и трёх - на суше. Так или иначе, после драки этих бравых ребят с пиратами одноглазого Джо и личного поединка капитанов, солдат и офицеров в зелёных мундирах стали уважать, как завсегдатаи кабаков уважают самых дерзких пиратов.
Фрегат остановился в двух кабельтовых от причала - фарватер был слишком мелок для такого крупного корабля. Спустили шлюпку. Капитан "Северного орла", Павел Нахимов, с пятью матросами и двумя солдатами сошёл в неё, и вскоре шлюпка подвалила к пирсу. Двое матросов остались караулить, Павел с тремя матросами и двумя солдатами направились по улице в поиках одного знакомого торговца.
Вскоре матросы с молчаливого согласия Павла отделились от группы и махнули в таверну.