Райский уголок! это скрытое место Джека. Он обожает это место и знает здесь каждую тропинку! Клонечно, сам прожил на нем несколько недель!!!!!
А закаты здесь просто чудо!
Остров посреди океана
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться12008-10-28 18:24:55
Поделиться22008-10-30 19:10:06
*Спустилась с коробля и удивленно посмотрела на остров.Приоткрыв рот она вертела головой в разные стороны.После посмотрела на Джека и улыбнулась*
-Джек....Это невообразимо красиво....Я давно такого не видела....
*Подошла к воде присела и рукой провела по глади воды*
Поделиться32008-10-30 19:10:13
-Полный вперед-скомандовал капитан и опять улыбнулся чудно. Корабль будто сам шел быстрей, по повелению хозяина. Джек посмотрел вдаль. Из-за горизонта начал приближаться остров, поросший зеленью тропиков. Джек улыбнулся и кивнул в сторону земли
-Мое пристанище! Он улыбнулся еще шире. Через несколько минут берег оказался совсем близко. Джек посмотрел на Элис и сказал: Держись крепче! Корабль шел прямо, не останавливаясь. Возьми штурвал-скомандовал Джек девушке. Сам он выглянул за борт. Левее-крикнул он и посмотрел на риф, который они миновали. Таааак. Теперь немного вправо! Быстрей! Корабль лавировал среди подводных рифов и скал. Из глубин то и дело появлялись плавники дельфинов и мелких акул. Джек улыбнулся и опять принял штурвал. Он крепко держал руль: Держись крепче, чуть чуть потрясет-сказал он Элис. И действительно, корабль врезался в песок и пробурил яму. Ну вот и пристань-сказал Джек и опять улыбнулся. Он по канату спустился с корабля и упал на песок и расставил ноги и руки в разные стороны и прикрыл глаза. Пахло морем....
Поделиться42008-10-30 19:14:40
Джек лежал с закрытыми глазами и думал о чем-то. Затем он открыл глаза и посмотрел на стоящую перед ним даму. капитан улыбнулся.
-Чтож, если вы не против, мы останемся здесь на несколько дней, пожалуй..если не недель-пронеслось в голове. Джек встал и сказал: я тут знаю каждую тропку, потому что прожил здесь больше месяца. Он махнул рукой, зазывая за собой Элис. Пойдем, я тебе кое-что покажу-сказал мягко он и улыбнулся.
Они прошли вглубь леса. Джек шел впереди. Вдруг он повернулся и сказал:
-Закрой глаза. Закрой. Не бойся, страшно не будет, я обещаю, это приятный сюрприз...
Поделиться52008-10-30 19:20:25
*Посмотрела на него немного косо*
-Я тут готова остатся на вечно...Ну если только с тобой.
*Подмигнула и улыбнулась.Прошла за ним закрыла глаза как и он сказал, а с лица не спадала улыбка в голове промелькнуло - Он такой необычный..Это в нем меня и манит....Она еиму верила как никому и готова отдать ему все,что у нее есть. Папины сказки про него были всего лишь выдумка,он иной.Сейчас ей казалась,что в таком месте она может в него легко влюбится.Но старалась не терять голову.*
-Можно открывать????
*Резко произнесла постараясь отвести эти глупые мысли*
Поделиться62008-10-31 16:01:07
Alis Barbossa
Джек прошел вглубь леса и остановился у небольшой полянки. Он повернулся к Элис и, посмотрев на нее пристально, сказал, сделав шаг вбок:
-Открывай!Впереди было большое озеро, посреди которого с шумом откуда-то сверху падал воподад. Лазурная вода блестела на солнце и переливалась всеми цветами радуги. Джек улыбнулся, довольный собой и потер руки о себя. Он улыбнулся широко и перед глазами у Элис, начал снимать все свое оружие с себя, висевшее на плече. Затем снял шляпу и бросил ее в траву. джек продолжал смотреть на девушку, не отводя глаз и продолжилраздеваться. На траву полетел его пояс и сапоги. Рубашка исчезла сама. Капитан, ни о чем не думая, посмотрел на Элис в последний раз и со всего разбегу грохнулся в воду, наделав кучу брызгов вокруг! Он вынырнул где-то посередине и поплыл к водопаду.
Поделиться72008-10-31 16:08:35
*Открыв глаза, увидела эту красоту и загадочная улыбка как у маленького лисенка появилась на ее лице, она из подлобья следила за Джеком после того как он прыгнул в воду и чуть не обрызгал ее она медленно сняла сюртук, вооружение которого было не так уж и мало, после она сняла сапоги и шляпу. -мммм...почему бы не искупнутся? Приподняв бровь она медленно подошла к краю и спокойно вошла в воду доплыв до него она вынурнула и руками пригладила волосы назад*
-Да,ты прав тут очень красиво!
*Брызнув на него водой она засмеялась*
Поделиться82008-10-31 16:18:40
Alis Barbossa
Джек нырнул и вынырнул прямо около Элис. Он улыбнулся и поплыл к водопаду. Джек нащупал камень и встав на него, оказался прямо под струей водопада. Он поднял голову вверх. Вода текла по щекам, по шее, била в грудь, но это было наслаждение. Джек спрыгнул с камня и под водой поймал Элис за ногу и потащил в глубину. Он показывал ей что-то, куда надо плыть и велел плыть за ним. Они проплыли еще метра два в глубину и Джек показал рукой вперед. Там, в скале, было какое-то углубление. Это была пещера. Джек заплыл туда и поманил девушку за собой. Он плыл вверх, несколько метров и оказался наконец на небольшой площадке. Тут не было воды и можно было спокойно стоять. Пещера была не большой, но довольно красивой. Отовсюду торчали сталактиты и сталагмиты и это завораживало. Джек посмотрел на Элис, которая последовала за ним и улыбнулся.
-Тебе нравится здесь?-спросил он ее.
Поделиться92008-10-31 16:27:09
*Девушка проплыла за ним и оказалась в пещере услышав вопрос она немного отдышалась и стремительно подошла к нему*
-А тебе?Тебе здесь нравится?
*Поведя рукой по его груди она поняла что ее платье стало немного тяжелее чем было она его сняла и принялась выжимать на себе корсаж*
-Да...Мне нравится здесь.
*посмотрела на него пристально и улыбнулась*
-Тут очень красиво, я давно такого не видела.
Поделиться102008-10-31 16:50:41
Alis Barbossa
Джек немного поморщился, когда Элис сняла платье. Это было не из-за того, что она была некрасива, а просто потому что он себя чувствовал неудобно. Он опустил глаза вниз и улыбнулся краем губ.
-Я прожил здесь месяц, Элис. Поэтому я люблю это место. Здесь поистенне красиво. Чтож, я думаю, что ты бы сейчас не отказалась от обеда. Я тоже. Джек посмотрел на девушку, как-то странно сглотнул и нырнул в воду, чтобы поплыть обратно. Выбравшись из воды, Джек захватил все свои вещи и пошел на пляж, проделав широкуб тропку, чтобы девушка знала, куда надо было идти. он не хотел ей показывать свой тайник, поэтому быстро сам отмерил шаги от толстого дерева и открыл большую дверь, ведущую в подземный подвал. Он порылся там немного и обнаружил запас рома и других спиртных напитков, несколько банок, нож, топор, самодельные сети. Рыбы шли на ура. Джеку не стоило труда выловить нескольких. Вскоре полыхал костер. Он подошел к тонкому дереву, увешанному кокосами и потряс ствол. Большие плоды падали вниз. Один даже попал на голову капитану. Что за...черт! Ругнулся Джек и стал ждать возвращения Элис.
Поделиться112008-10-31 17:02:18
* Лис достав нож из за пазухи обрезала свое длинное платье и юбка стала чуть выше колена, девушка это делала на скорую руку и поэтому вышло не совсем ровно.Она сняла корсаж и отделив от него лишь корсет бысро одела платье и отправилась вплавь за джеком, вынырнув из воды она поплыла к суше сорвав там цветок она вдела его в мокрые волосы которые переливались золотом и солнечной рыжиной, одев батфорты чьи каблуки утопали в песке взяла все,что осталось и пошла к месту где джек уже развел костер,найти его было не сложно дым от костра стремительно убегал в небо,что бы не мешать ей и джеку.Девушка шла уже почти на запах и пританцовывая она бросила рядом с ним свои вещи.Улыбчиво посмотрела на него поставив ногу на камень*
-А вы еще талантливый кок капитан?
*Мягким голосом произнесла и улыбнулась показав зубки*
-Я не ожидала!
*улыбнулась еще шире смотря на него как то загадочно и манящи*
Поделиться122008-10-31 17:13:54
Alis Barbossa
Джек лучезарно улыбнулся и сказал:
-Добро пожаловать к столу.. Он оглядел Элис и усмехнулся....
Что-то ему нравилось в ней, но сейчас он не был готов идти с ней на "переговоры". поэтому мило сказал:
-Жизнь обязывает....зараза!
Джек открыл первую бутыль и глотнул.
Поделиться132008-10-31 17:20:14
*Девушка засмеялась и отряхнула камень дабы на него сесть положив ногу на ногу,она дотянулась до бутыли с ромом,открыв и сделав внушительный глаток она посмотрела на него*
-Да...Ром тебе удался больше всего!
*Засмеялась*
-Знаешь.Я как в раю, на корабле отца,было все гораздо хуже.Можно ваш компас капитан?
*протянув элегантно руку делая еще глоток из бутыли*
Поделиться142008-10-31 17:57:04
Парень вышел из небольшого леса на острове и увидел парочку которая была ему знакома.Неспеша Пит подошёл к Элис и встал около неё.Я не помешаю?спросил пират поворачивая голову к пиратке.
Хмм какая встреча....
Поделиться152008-10-31 18:22:50
Питер Доулт
*вздрогнула от неожиданности и посмотрела на молодого пирата*
-что?Что ты тут делаешь?
*удивленно посмотрела на парня успакоившись глотнула из бытылки и вопросительно посмотрела на него*
Поделиться162008-10-31 18:25:20
Да так гуляю.Усмехнулся Питер и мило улыбнулся.Я смотрю ты тоже тут отдыхаешь.произнёс парень.
Такая красавица и с таким пиратом как Джек
Поделиться172008-10-31 18:29:55
*Девушка опустила глаза вниз и заулыбалась*
-Да,отдыхаю!
*Посмотрела на него приподняв бровь*
-Как у тебя дела?
*Сидя все так же на камне*
Поделиться182008-10-31 18:34:21
У меня в полном порядке,а у вас красавица?спрасил парень хитро улыбаясь девушке.
Бу... бу.. бу...интерестно
Поделиться192008-10-31 18:39:28
*Улыбнулась краешком губ*
-У меня лучше всех,загораю купаюсь...все прекрасно, избавилась от надзора папаши...
*Вздохнула полной грудью*
-Кстати как там в Англии?
*Взмахнув изяшно ручкой посмотрела на него снизу вверх большими наивными,зелеными глазами*
Поделиться202008-10-31 18:45:44
Пит провёл игриво рукой по щеке Элис и сказал- Хм,милая там всегда хорошо,а значит и когда я там был всё было хорошо.Произнёс парень улыбнувшись и убрав руку.
Жаль что здесь Джек.Буркнул про себя пират обернувшись на кэпа.Но переведя взгляд на девушку сразу успокоился и всё так же был неумолим,как и минут пять назад.
Какая же ты красивая.
Поделиться212008-10-31 18:47:38
Alis Barbossa
Питер Доулт
Джек немедленно прервал разговор:
-Вот черт! Какого .....хм! Он встал, сделал еще глоток из бутылки и пристально посмотрел на юношу.
-Добрый день-как-то неприветливо сказал Джек, разводя руками, уже немного пьяный, хотя он конечно делал вид, что он пьян.
-Послушайте, сударь..какого ч...вы тут отдыхаете? Это мой остров! -почти раздельно произнес он. -И я тут хозяин. Откуда родом?-спросил, подойдя поближе...
Поделиться222008-10-31 18:49:55
*Встав резко с камня и уронив бутыль она сделала два шага назад и помотала головой*
-Тебя прислал отец?
*Глазами наполнеными страхом посмотрела на него и отошла в стону океана*
-Я к нему больше не вернусь...
*Смотрела то на джека то на питера- я ничего не понимаюю....Дальше решила понаблюдать за их разговором прислушиваясь к ним *
Поделиться232008-10-31 18:56:58
офф:если вопрос был задан мне то...
Пит пристольно посмотрел на Джека и ответил-Джек ты меня не помнишь?Я Питер.Ответил парень посмотрев на капитана немного удивлённо.Переведя взгляд на Элис-а почему меня должен прислать твой отец,я вообщето у него уже давно не работую.Так как...на этом он остановился и не решался говорить дальше.
Ёпт,почему всегда все думают о бомне так.. ....
Поделиться242008-10-31 19:08:00
Питер Доулт
-Милый, как я не могу помнить собственных пиратов, служащих или служивших у меня..и я помню всех до единого между прочим..могу поспорить-он махнул рукой и не в попад продолжал: Так вот, служил у меня такой...один...-опять махания, стараясь описать как тот выглядел-такой...такой..тонкий, худой, без ноги и руки...вот..Джек почесал затылок-черт, только не помню, как его звали...
-Кароче-сказал он, продолжая разговор с Питером.-Я-хехе, твой капитан, ты ты..ты..он щелкнул пальцами-боцман, да. Но я хочу отдохнуть, хочу провести время, а ты мне мешаешь...так что проваливай, давай. Иди куда-нибудь..вперед и с песней! Он немного помахал руками на Пита. Вот. Сделал заключение Джек и сел в позу лотоса, поставив около себя бутылку с ромо, уже почти пустую.
Поделиться252008-10-31 19:13:52
Джек,Джек.Проговорил с ухмылкой пират покачав головой.Я тогда лучше посижу под пальмой и поотдыхаю.Произнёс парень и присел под пальму не подалёку.Но Пит не мог оторвать взгляда от Элис.Чёрт,этот пират мне уже так наскучил.Что прям убить его мало.Подумал про себя парень и закрыл глаза,чтобы солнце не мешало.
Поделиться262008-10-31 19:18:37
Джек Воробей
*Подойдя к нему промолчав на слова Питера и покозав на него пальце приоткрыв рот от удивления*
-он,он,он будет служить у нас?
*улыбнулась и села обратно на тот же камень она поднявбутылку которую уронила ранее и отрехнув ее от писка сделала еще глаток*
-Так на чем мы остановились?
*Загадочно посмотрела на него и прищурившись хитро улыбнулась*
Поделиться272008-10-31 19:24:14
Питер сидел спокойно и невозмутимо.Он даже почти засыпал,но чувство небольшой обиды не давало ему спать.От неудовольствия парень открыл глаза и закинул назад голову.Увидя наверху какос,пирату поползли злые,но при этом смешные мысли.
А что если запустить какосом в Джека?
Поделиться282008-10-31 19:34:13
Alis Barbossa
Джек закрыл глаза и прислушался к звукам моря. Он чувствовал, что Элис около него и улыбнулся краешком губ.
-Да, а что? Тебя что-то не устраивает? Он поднял бровь, так и не открыв глаза и все сидел и слушай морской прибой.
-Я не знаю на чем мы остановились...видимо на обеде, но я уже есть не хочу...хочешь, в сетях лежит рыба..иди и ешь. Он говорил немного жестко, хотя его лицо не выражало ничего....
Поделиться292008-10-31 19:44:37
*Опустив голову вниз растроенно вздохнула и пошла в сторону моря она сняла сапоги и войдя по пояс,она занырнула и вынырнула уже где то далеко посмотрев в сторону джека и питера вздохнула и расслабилась ощущая на своем лице легкий ветерок- Я ничего не понимаю...Что происходит?Я никогда не науду ответа на этот вопрос-*
Поделиться302008-10-31 19:49:40
Пит встал с земли и облакотился на пальму.Пойду искупаюсь.Произнёс Пит и сняв сапоги вместе с футболкой и побежал купаться.Тогда он даже и не видел что в воде находится Элис.Окунувшись с головой Питер вынырнул в метре от девушки,но всё так же не видел её.
Хорошо,вода тёплая....