WINX of the Caribbean

Объявление

Привет! Обещаю, такого ты ещё не видела. Наши любимые WINX вместо путешествия в будущее случайно попали в далекое прошлое. А именно в 18 век, да ещё и на Землю. Но силы их остались с ними. Вернуться обратно может только Печать Времени, но она исчезла, как только Блум прикоснулась к ней. Интересно? Тогда присоединяйся))) Правила

Объявляется набор активных игроков.
Магазин, где не принимают кредитку Солярии? Ужас для Стеллы. Мир, в котором технику ещё не изобрели? Ужасный для Текны. Мир, в котором за магию обещают сжечь на костре? Ужас Флоры. Мир, в котором спорт - это махание железяками? Ужас Лейлы. Мир, где нельзя пользоваться магическими инструментами для великолепной музыки? Ужас Музы. Мир, где все подружками в равной степени ужасно, а именно из-за тебя исчезла Печать? Ужас Блум. Спасите нас. Не дайте пропасть...
Админ:
Alis Barbossa
Администрация:
Грейс Беккет; Stella.
Модераторы:
Здесь можешь быть ТЫ!!!
Производится набор модераторов. СРОЧНО нужен дизайнер!! Обращаться к Stella
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!! Winx club>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX of the Caribbean » Открытое море/лодочки » Остров посреди океана

Остров посреди океана

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

*Плыла на спине и наткнулась на питера*
-Оу...Сильно извиняюсь!
*Резко перейдя из одного положения в другое.И посмотрела на него*

0

32

У парня чуть было сердце не остановилось от неожиданности.Да не чего.Улыбнулся пират увидя что рядом была Элис.
Пит погрузился в воду с головой и вынырнув обрызгал девушку.
Какая встреча....

0

33

*Улбнулась как то хитро и покосилась на парня*
-ХЭЙ!!!Что ты делаешь?
*Нырнув под воду набрав в рот вынырнула и выплеснула все на него*
-Будешь знать!
*Повернулась к нему спиной*

0

34

Ах так то вот тебе.Парень начал брызгать в Элис не давая ей сделать что либо.После он остановился и скрестил руки на груди.
Ну???Прохихикал Пит обращаясь к девушке.Я вспоминаю детство.Весело,ёпт я впадаю просто в детство.

0

35

*повернулась спиной к парню и хмыкнула надув губы привычка с детства*
-Ну и ладно, я не хочу продолжать дальше.Нет смысла.
*Легла на спину и закрыла глаза*

0

36

Ну если ты обиделась то...парень не закончил фразу и погрузился в воду с головой.Он не выплывал уже минуту,и пузыри на поверхносте воды уже не было.Прошла ещё минута,а Пит всё ещё был под водой.

0

37

*посмотрев на гладь воды она нырнула за ним,после вынырнула*
-Ну ладно перестань!Не обижалась я!!!
*Громко произнесла ожидая от него неожиданного появления сзади*

0

38

Питер вынырнул так близко перед девушкой,что просто это можно было назвать расстаянием когда обнимаешься.он даже сам не ожидал что вынернет так близко с девушкой.А чтоже тогода происходит?спросил парень выпросительно посмотрев на Элис.
А тогда почему же ты меня подозреваешь в том чего я ни когда не делал.Хотел было спросить пират,но воздержался.

0

39

*Положив руку на плечо она отплыла немного назад и посмотрела на него как то завороженно и стеклянно*
-А,чего происходит??Вроде ничего не происходит!Я просто не понимаю,чего ты здесь делаешь...Ладно это не важно.
*отмахиваясь от мыслей руками посмотрела будто сквозь него*

0

40

Нет,это я про себя..Произнёс парень повернув голову немного в сторну,но точно вниз.Сейчас он понимал что означает пословица "Слово воробей, вылетет не поймаешь".Он был просто убит.А если так то он был уже ранен по настоящему.Но это уже другая история которую очень долго рассказывать.
Чёрт,всегда я всё порчу.

0

41

-про....себя....???
*Удивленно и взволнованно  посмотрела на него*
-Помнишь,что у нас было когда то???А я нет....Я очень многое уже не помню...А воспоминания как отрывки...Все в тумане.
*Взяв себя за голову*
-Ладно прости не важно.
*потихоньку плывя к берегу*
-Прости,мы с тобой потом поговорим!Как нибудь в другой раз!

*Выйдя из океана стремительно подошла к джеку и села перед ним на корточки, с ее волос стекали струи воды она улыбчева на него посмотрела и положила руку ему на колено*
-Что-то не так?
*С заботой спросила*

0

42

Alis Barbossa
Джек сидел на пляже и вслушивался в звуки моря. Он приоткрыл один глаз, чтобы понаблюдать за Питером и Элис и сделал недовольную и обиженную гримасу. Когда Элис аодошла, он резко закрыл глаза и сказал ледяным голосом:
-Нет, все прекрасно просто не хочу вам мешать....
Джек встал и пошел к костру, который уже почти догарал. Он подбросил туда еще несколько дров и, повесив веревку на плечо, пошел по направлению к зарослям...

0

43

*Слабо ударила его по плечу*
-Да ладно тебе!!!Перестань. Послушай тут есть какое нибудь более укромное местечко?Я сейчас не в настроении видеть его лицо.Может какая нибудь пищера?
*Села рядом с ним и повернув голову в его сторону улыбнулась.-Такое чувство,что он....-Ее мысли прервало гарканье чайки которая чуть не спикировала ей на голову*

0

44

Alis Barbossa
-Хмм...что он? -продолжил Джек с явной издевкой, скрытой под его глубокими жестами-иди к нему, вам весело вместе, а я скоро вернусь. Он встал и пошел к лесу, вместе с веревкой. Хотя нет, пойдем со мной...здесь есть одно замечательное место...ты мне даже поможешь!>>>>>пещера острова

0

45

-Оу я вижу пищеру...Может зайдем в нее???Поседим там?
*Девушка посмотрела на пещеру указывая рукой и еле поспевая за джеком*
-Или у тебя настолько важные дела?
*Добежала до него схватила его за руку и улыбнулась*

0

46

Пит не чего не ответил на слова девушки,он просто очень глубоко нырнул под воду.Под водой он увидел большое колличество корралов.Они были разной формы и разного цвета.Они такие красивые,а что там за пещера??...После чего Парень поплыл к впадине в стене.

0

47

Нырнув и уплыв в подводную пещеру парень был сильно удивлён своей находкой.В пещере были разные вещи быта,кострюли,щётки.
Наверное торговый корабль пошёл недавно ко дну.Подумал про себя волк.Но одна вещь его очень сильно заинтересовала.Это была бочка запечатанная.Питер подплыл поближе и начал рассматривать находку,на бочке были написаны строки которые парень явно не понял:Запе**ча**н** здесь нахо**ся под.А дальше всё было стёрто,но один знакомый пирату значёк был цел.Это знак Остринской компании.
Ёпт,они тут были!!!Подумал про себя парень с ошеломлением.Питер сразу решил отлажить икскурсию на потом и подняться на поверхность.Так он и сделал,через несколько минут парень уже появился на поверхности океана.Тфу,какой ужас.Произнёс парень с досадой.Он вышел из воды и сел на камень греться на солнце.Чёрт,я даже и не думал об этом.Буркнул волк и начал вглядываться в океан,но там ни чего не изменилась,там была только Жемчужена.

0

48

Был вечер. Джек шел по джунглям, даже не волнуясь, как там Лис. Его единственной мечтой сейчас было...помыться. Он взял некоторые вещи из корабля и запихнул их в мешок. Джек закинул его на плечо и сказал Питру, сидящему на камне:
-Если Лис вернется, скажи, что я ушел и чтобы за мной не ходила...Джек углубился в лес и прошел по знакомой тропинке, по которой они шли к пещере, но потом свернул в другую сторону. Пройдя некоторое расстояние, Джек увидел небольшой водопад с озером и улыбнулся. Он снял сапоги и штаны, полжил на землю все свое оружие, вытащил из мешка все необходимое и голым вошел в воду. Джек нырнул несколько раз и наконец доплыл до водопада. Он встал на камнь, под его струи и закрыл глаза. Вода текла по его телу. Потом он намылил себя грубым куском мыла и встал опять, как под душ, под водопад. Джек наслаждался водой.

0

49

*прошла мимо молодого человека остановилась пытаясь сориентироваться после увидела озеро и направилась к нему, увидив Джека в наглиже нелепо улыбнулась она села на берег и улыбаясь смотрела на воду*
-Интересно он знает,что тут очередь?
*тихо засмеялась и начала рисовать на песке узоры пальцем*

0

50

Alis Barbossa
Джек стоял с закрытыми глазами под струями воды и наслаждался одиночеством. Он вспомнил момент, когда нашел этот водопад и улыбнулся.
Он знал, что Лис придет. Если он сказал: "Не ходи", значит точно придет. Он опять улыбнулся. Ему вовсе не хотелось оказаться перед ней в неглеже, но...было уже поздно. Джек сквозь воду увидел девушку, сидящую на песке и сразу догадался, кто это мог быть. Улыбка исчезла с его губ и он быстро нырнул воду. Джек знал, что ему никак не выйти из воды так, чтобы Лис не заметила и поэтому он проплыл достаточное количество метров под водой и вынырнул почти перед девушкой, оказавшись немного выше пояса, в воде.
-Не знал, что тут очередь-сказалкапитан, улыбнувшись хитро.

0

51

* Посмотрела и язвительно засмеялась она встала  и посмотрела на него пьяным взглядом, но не от того,что она выпила, а от того, что так получилось свежий воздух ударил по ее мозгам*
-Я считаю нет смысла далее продолжать нахождение на этом острове.
*Она повернулась к нему спиной нагло улыбаясь*
-Нам пора приступить к поискам медальона.Не думаешь?

0

52

Alis Barbossa
Джек вышел из воды, пока Лис отвернулась и быстро схватил лежавшие недалеко брюки.
-Подожди секунду-сказал он, натягивая штаны.
-Так куда мы направимся? Джек аккуратно взял девушку за плечи, как бы давая понять, что она может обернуться. Он улыбнулся и приблизил свою голову к ее плечам. Он обхватил девушку за талию, как можно ниже опустив руки.

0

53

* Посмотрев на заходящие солнце спокойно произнесла*
-Я думаю в ночь уплывать плохой знак, накликаем на себя беду забрав всех плохих духов с этого острова с собой.Отправимся на рассвете. А курс наш: Сантьяго де куба.
*Погладив его по руке, продолжая смотреть на закат который отливал рыжим и розовым с периодичностью.Улыбка сама появилась на ее лице, и приподняв голову немного вверх она насладилась глотком воздуха*

0

54

Alis Barbossa
Джек посмотрел куда-то вдаль, потом вдруг резко опустил руки, качнулся, щелкнул пальцами и поморщился. Он отступил один шаг влево и, сделав еще один шаг, оказался около Лис. Посмотрел на нее загадочно, потом улыбнулся, как-бы зная, что-то и сказал:
-Да, ночью лучше не плыть. Отправимся на рассвете. Он приблизил свое лицо к девушке и потом, буд-то хотел еще что-то сказать и приоткрыл рот, но потом, сделав непонятный жест рукой, пошел к кораблю. Он оглянулся как-бы спрашивая: ты идешь?

0

55

*Догнав его дернула за рукав и заставила повернутся к себе.Нежно прикоснулась к нему рукой и поцеловала*
-А может днем??
*Заигрывающим взглядом посмотрела в его глаза и посмотрела опять на закат*

0

56

Alis Barbossa
Джек странно улыбнулся и провел тыльной стороной ладони по ее щеке.
-Можно и днем...-сказал он, немного приоткрыв рот. Затем Джек немного отстранился, как бы оценивающе и обнял девушку за талию. Он приблизился к Лис и крепко поцеловал. Он посмотрел за ее плечо и прищурился. Поблизости никого не было, да и быть не могло. Они были довольно далеко от корабля. Он снова посмотрел на Лис и потом, прижав к себе, поцеловал снова, медленно отходя подальше от берега. Наконец он развернулся и прижал девушку к дереву.

0

57

Джек Воробей
*Девушка ответила на поцелуй вцепилась в Джека и страстно прильнула к его шеи впиваясь губами.Девушка резко оказалась у дерево и хитрющими глазами посмотрела на него*
-мммм....Жестокие игры.
*Стянув с него рубашку посмотрела на него улыбчиво и жадно*

0

58

Alis Barbossa
Джек начал целовать шею девушки, все еще обхватывая ее за талию и опуская свои руки ниже. Он прильнул к ее губам снова и, не отрываясь начал развязывать ее корсет сзади...покончив  этим, Джек придвинул резким движением Лис к себе и поднял подол платья, проведя рукой по ее бедру, затем снова прислонил ее к дереву. Он был полон страсти, он хотел ее, он улыбался своей обыкновенной улыбкой и знал, что такой настрой нравится Лис...

0

59

*Девушка немного ошалела от неожиданности но поддержала его игру она провела нежно и почти невесомо рукой по лицу и улыбнулась обхватив его руками и впиваясь пальцами в спину.Она вообще не сопротивлялась.Она знала,что это все на раз и ни за что отвечать не придется...Хоть ей он и нравился.*
- Что же дальше?
*Ехидно улыбнулась и заглянула ему в глаза*

0

60

Alis Barbossa
Джек немного посторонился, не ожидая такого ответа от девушки. Он поморщился и посмотрел на нее, провел по ее лицу рукой, затем спросил:
-А что бы ты хотела? Он приподнял еще немного подол ее платья, у коварно улыбнулся. Ему нравилось быть таким: его глаза горели ярким пламенем, тело тоже полыхало...но он не мог ничего решить без нее, если она сейчас ничего не скажет, или не сделает, она не любит...-думал Джек и выдавил улыбку. Чтобы скрыть свое огорчение, он впился в ее шею, словно хотел покусать...

0

Вы здесь » WINX of the Caribbean » Открытое море/лодочки » Остров посреди океана