Глубокая и красивая пещера заброшенного острова посреди океана.
Пещера острова.
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22008-11-01 14:37:44
Джек пробрался в пещеру вместе с Элис. Он снял с плеча веревку и посмотрел наверх. Там, был узкий проход, через который можно было пролезть. Джек нахмурился и залез на камень. Он посмотрел на стоящую внизу девушку и сказал:
-Залезай, если хочешь.Когда кэп пролез через дыру, он очутился на небольшой площадке. Это была верхняя пещера.
-Нравится?-спросил Джек, подавая руку Элис.
Когда они поднялись, джек улыбнулся еще раз и его взгляд направился в сторону, на вторую стену. Капитан отодвинул большой камень и, когда появился второй проход, Джек показал на него рукой.
-Прошу сюда. Когда оба оказались на третьей площадке, их ждал сюрприз. Там было небольшое подводное озеро с такой же речкой. Джек сел на берег и улыбнулся. Он посмотрел на потолок и улыбнулся еще шире.
Поделиться32008-11-01 14:45:50
*Девушка без капризов отправилась за ним, она все больше и больше привязавалась к нему,она не думала об отце,не то,что с тем юнышей которого она лишь смутно помнила.Она не рассказала никому о случае почему она потеряла память,так как не совсем еще востановилась.Девушка пробиралась весь путь за джеком и очень устала в конце пути она шлепнулась на первый попавший камень и посмотрела с интересом на джека*
-Спасибо,что увел меня оттуда!
*Улыбнулась немного хитро и даже как то приманивающи к себе,словно серена,но только улыбкой. Она неумело управляла своим телом, но, что то она умела*
-Я даже не знаю как тебя отблагодарить....
*Хмыкнула и посмотрела на потолок всматриваясь в него*
Поделиться42008-11-01 14:55:54
Alis Barbossa
Джек пододвинулся к ней поближе и посмотрел ей в глаза. Она сидела на уровеньвыше, чем он и поэтому он смотрел на нее снизу вверх. И это было приятно,б даже ему самому.
-Не говори таких фраз, можно попасться. Потом поймешь-сказал он и посмотрел на ее губы. Он положилодну ногу, другую вогнул в колене. Одной рукой упирался в землю, другой же провелпо щеке Элис. -Это опасно-сказал он, пододвигаясь к ней.
Поделиться52008-11-01 15:07:02
*Девушка посмотрела на него немного искоса и провела еле касаясь своей рукой по его щеке.Она улыбнулась краешком губ и в пол голоса произнесла*
-Я не знаю, что такое опастнось.Я уже привыкла.А насчет того,что бы попастся,такому обворожительному пирату, я сочту за честь!
*Ухмыльнулась сама себе и посмотрела ему в глаза облизав губы она закинула ногу на ногу и продолжала смотреть на него*
Поделиться62008-11-01 15:13:33
Alis Barbossa
Джек улыбнулся и опустил глаза вниз. Он о чем-то, казалось, задумался, но нет. Он просто не мог перестать улыбаться и это забавляло его. Наконец он поднял голову и произнес:
-Чтож, спасибо, я польщен. Он взял е подбородок и нежно притянул к себе и поцеловал в губы. Поцелуй был недолгим, но нежным. Джек отстранился на несколько сантиметров от Элис и посмотрел на ее губы. Чем она ответит?
Поделиться72008-11-01 15:21:40
*Лис ответила на поцелуй, и была приятно удивлена, сейчас ей казалось,что она его знает всю жизнь*
-Интересный поворот событий!
*Задорно заметила и провела пальцем от его губ до груди и приблизилась к нему лицо к лицу глаза в глаза и мягко улыбнулась*
Поделиться82008-11-05 12:20:27
Alis Barbossa
офф: спасибо, я типа теперь крутой, с этой наградой))))))
Джек посмотрел на девушку и опять улыбнулся. Он посмотрел в пол, затем снова перевел взгляд на Лис. Он ничего не говорил, а только улыбался. Почему? Он сам не знал. Ему просто хотелось улыбаться и все. Он думал о чем-то своем.Он положил руку на колено, другой оперся о пол и посмотрел на подземное озеро. Затем он вздохнул и снова перевел взгляд на Элис. Он прикрыл глаза и как-то странно промычал: Хмммммммм Затем, открыв их, лег на спину и заложил руки за голову.
Поделиться92008-11-05 14:49:06
Джек Воробей
*Девушка посмотрела на него и улыбнулась как лисенок,глаза съузились от интереса - Почему он мне так близок?Мы ведь чем-то похожи,только вот чем?-прокрутилось в голове. Увлекательно занялась своим платьем,начала затягивать многочисленные веревочки,ленточки и тому подобное,когда дошло дело до спины она посмотрела на джека и стеснительно улыбнулась*
-Ты мне не поможешь затянуть карсет?
*Она подняла волосы и многочисленные браслеты начали перемещатся сверху в низ она села на корточки спиной к нему*
Поделиться102008-11-06 09:36:42
Alis Barbossa
Джек внимательно следил за тем, что делала девушка. Он смотрел то на озеро, то переводил взгляд на нее. Наконец, он улыбнулся и ответил на ее просьбу:
-Нет, не помогу. Я умею только развязывать женские корсеты, а не затягивать их. Джек лучезарно улыбнулся и подмигнул Элис. Он ничего не сказал, а только приблизился к девушке и начал зятягивать одну за другой веревочки. Сначала мягко, но вдруг он сильно дернул так, что было немного больнго. Он это понимал. Улыбка не сходила с его уст, он все время улыбался. Наконец, затянув корсет, он обвил своими руками талию девушки и нежно прошептал на ухо:
-Может лучше развязать?
Поделиться112008-11-06 16:07:09
*Девушка приподняла голову немного вверх и улыбнулась нежно проведя по его руке своей рукой посмотрела на него и почувствовала что ей тяжало дышать она хитро улыбнулась и посмотрела ему в глаза*
-Мне,мне тяжало дышать.
*Улыбнулась и провела по его лицу*
-Я думаю лучше развязать....
*Нелепо улыбнулась*
Поделиться122008-11-06 19:11:22
Alis Barbossa
Джек коварно улыбнулся и посмотрел на Элис. Его руки скользнули с ее талии на спину и он начал медленно развязывать корсет. Это было не так уж и сложно. Капитан потянул за последнюю ниточку и совсем снял корсет с девушки..
офф: А под корсетом что?
Поделиться132008-11-06 19:42:30
офф: Под корсетом свободный корсаж=)
*Девушка глубако вздохнула и распустила волосы посмотрела на него улыбнулась и провела рукой по плечу, благодарственно поцеловав его в щеку после провела губами до его губ*
-Спасибо большое...Давно я не дышала полной грудью.
*Платье как шелк спозло с ее тела.Она освободилась от оков женственности, но не стала менее женственной.Она Провела рукой по его груди прикрытой рубашкой и ухватив за ворот рубашки она притянула медленно к себе сама отступая к стене.Наконец уткнувшись в стенку она нежно поцеловала его обхватив за талию и смотря на него пожирающи резко дернула к себе и целуя в шею нежно гладя по телу*
-Я всю жизнь хотела увидить тебя...Но получила даже чуть больше чем желала....
*Оторвавшись от шеи она посмотрела на него*
Поделиться142008-11-07 09:55:24
Alis Barbossa
Офф; ММмммм
Джек казалось не был удивлен. Он знал, что такая реакция на него может быть и все также улыбался. Он ответил на поцелуй Элис и затем, оторвавшись от е губ, сказал:
-Хм. Не знал, что я ТАК могу подействовать. Он улыбнулся и приоткрыл рот.
-А ты меня хотела увидеть в каком виде? Он опустил глаза, затем снова посмотрел на Лис-мертвым, одетым, голым?-он блеснул глазами.
Поделиться152008-11-07 17:09:41
Джек Воробей
*Девушка отпустила медленно ворот его рубахи и убрала руки с его талии настороженно посмотрела на него и приподняла бровь*
-Таким как сейчас...Мне вот интересно какое же впечатление ты произвел на меня???
*Накручивая на палец локон огненно рыжих волос прикусив губу из подлобья смотрев на него и загадочно улыбалась*
Поделиться162008-11-07 18:45:26
Alis Barbossa
Джек лукаво улыбнулся и притянул девушку к себе. Он взял в свои руки ее голову и нежно поцеловал. Поцелуй был долгим. Наконец, оторвавшись от ее губ он приподнял одну бровь и сказал:
-Не знаю, может такое? Он опять как-то загадочно улыбнулся-хотя тебе самой решать. Вот он я прямо перед тобой.
Поделиться172008-11-07 18:50:55
*Ответив на поцелуй она вцепилас в него как ребенок в мягкую игрушку и посмотрев на него все еще пожерающим взглядом*
-Я уже все решила, для себя....Давно...
*Зачесав пальцами волосы назад она заигрывающи ем улыбнулась*
-Да именно такое...
*Засмеялась*
Поделиться182008-11-07 18:56:25
Alis Barbossa
-Ну и...какое же оно было, это впечатление? Первое? Хотя ладно, не важно. Он махнул рукой и притянул Лис к себе. Он снова поцеловал ее и обнял за талию.
-Думаю, что пора возвращаться. Он улыбнулся и пошел к выходу из пещеры, откуда они уже пришли.
Поделиться192008-11-07 19:02:35
*Ответила на поцелуй и посмотрела ему в след*
-Я не хочу возращатся,мне здесь с тобой хорошо.
*Хитро улыбнулась и подошла к озеру сняла сапоги и нырнула туда посмотрев на него и сделав манящитй к себе жест громко сказала*
-А какого было твое впечатление обо мне?
Поделиться202008-11-11 17:03:09
Alis Barbossa
-Хм!-Джек поправил усы руками и улыбнулся.
-Позволь мне оставить это мнение при себе. А возвращаться я думаю, потому что боюсь, что этот прохиндей-он указал пальцем в сторону-не дай бог утопиться. Затем он задумался и улыбнулся.
-А хотя ладно с ним! джек снял сапоги и рубашку и с разбегу нырнул в воду.
Поделиться212008-11-11 17:29:41
*Девушка поморщилась от брызгов воды и засмеялась*
-Ну почему же при себе?
*Прищурилась и посмотрела на него.После провела рукой по воде рассекая свое отражение и немного задумалась*
-Я думаю он не настолько ненормальный, что бы топится.
*В пол голоса буд-то бы себе под нос пробурчала и продолжала задумчиво смотреть теперь уж на свое отражение*
Поделиться222008-11-11 17:52:58
Alis Barbossa
Джек улыбнулся и закрыл глаза.Он не знал, что ответить. Он вышел на берег и улыбнулся как-то хитро. Надо-бы развести костер-подумал пират и собрал какой-то хворост, валявшийся около озера. Он достал из сапога флягу с ромом и с грустным видом полил им хворост. Скоро костер уже горел вовсю. Хвост быстро принялся из-за гарючего. Джек сел около костра, чтобы погреться. Он посмотрел на Элис, затем перевел взгляд на флягу, качнулся и глотнул. Он очень хотел вымыться, поскольку не был на земле несколько месяцев, но девушка мешала ему это сделать, ведь он не мог при ней начать раздеваться и голым войти в воду, хотя...от этой мысли у Джека закружилась голова. Он засмеялся и снова посмотрел на Лис. Тем более мыло было на корабле, а мыться вообще лучше под водопадом, так что не судьба видно было...
Поделиться232008-11-11 18:06:46
*Посмотрела на задумчивого капитана и прищурила глаза будто пытаясь прочитать его мысли,но увы она была просто человеком и не имела таких способностей.Она посмотрела назад и увидев маленький гейзер похожий на фонтан, она подплыла к нему и увидела много золотых монет, она аккуратно прикоснулась к ним и тут же одернула руку буд-то монеты кусаются...Она посмотрела на Джека после опять посмотрела на гейзер*
-Интересно,и что это такое....
*Она сказала это громко не обратив на это даже внимания и заворожено смотрела на эту картинку перед ее глазами*
Поделиться242008-11-13 17:41:48
Alis Barbossa
Джек медленно повернул голову (смотри анимацию) и посмотрел на Лис.
-Что там, милая?-спросил он и немного качнулся. В воду ему опять не хотелось, а любопытство просто сжирало. Джек пошел по берегу озера, ближе подходя к той стороне, где была Лис и вдруг среди камней мелькнуло что-то. Джек наклонился и поднял золотую монетку. Он задумался, смотря на нее.
Поделиться252008-11-13 18:13:28
*Отправилась на сушу и с подозрением посмотрела на него*
-Что это?
*Вылезла одев сапоги и подойдя к нему посмотрела на монетку*
Поделиться262008-11-13 20:22:24
Джек посмотрел на золотую медальку и как всегда странно поморщился. Затем резко перевел взгляд на Лис и сказал:
-Я думал, что ты мне расскажешь, что это…хм…он о чем-то задумался. Странно, раньше я не видел таких монет на острове. Джек погладил подбородок.
Поделиться272008-11-13 20:39:21
Джек Воробей
*Взяв монетку у него из руки одновременно нежно проведя по ней(по руке). Начала всматриватся в монетку, покрутив ее и осмотрев со всех сторон она увидела на обратной стороне скаробейчика*
-Хммм...как интересно.Это похоооже....нет, не может быть...
*Девушка покачала головой и посмотрела на джека*
Поделиться282008-11-14 17:16:49
Alis Barbossa
Джек посмотрел на скаробейчика, нарисованного на монетке и понял, что это сто-то важное. Только что? Он как всегда не знал. Конечно, несколько месяцев путешествий по морю и проживание на дурацком острове его утомили и он был не в курсе событий.
-Даа...сказал Джек-это-он указал пальцем на монету-это же...-он ждал продолжение от Лис, надеясь, что она знает, что это!
Поделиться292008-11-14 21:10:57
-это медальон скарабея....
*Улыбнулась ждя реакции джека...На самом деле она знала,что никакой это не медальон а лишь подсказка на путь к нему...их всего 6....Без них этот медальон не найти*
Поделиться302008-11-15 12:01:46
Alis Barbossa
-Хм...-Джек погладил подбородок. Он знал, что есть в этом мире медальон в виде скарабея и обладатель его может подчинять себе разум других людей...но эта манетка была на него непохожа. Джек поморщился и вошел в воду. Гейзер вспыхнул паром и Джек еле успел отнести руку назад. Он улыбнулся и взял другую монетку. На ней уже такого скарабейчика не было. Джек поднял все монеты и начал осматривать их. Но скарабей был только на одном, том который держала Лис. Джек вышел на берег и пошел к костру, запихнув все медальки в карман.