WINX of the Caribbean

Объявление

Привет! Обещаю, такого ты ещё не видела. Наши любимые WINX вместо путешествия в будущее случайно попали в далекое прошлое. А именно в 18 век, да ещё и на Землю. Но силы их остались с ними. Вернуться обратно может только Печать Времени, но она исчезла, как только Блум прикоснулась к ней. Интересно? Тогда присоединяйся))) Правила

Объявляется набор активных игроков.
Магазин, где не принимают кредитку Солярии? Ужас для Стеллы. Мир, в котором технику ещё не изобрели? Ужасный для Текны. Мир, в котором за магию обещают сжечь на костре? Ужас Флоры. Мир, в котором спорт - это махание железяками? Ужас Лейлы. Мир, где нельзя пользоваться магическими инструментами для великолепной музыки? Ужас Музы. Мир, где все подружками в равной степени ужасно, а именно из-за тебя исчезла Печать? Ужас Блум. Спасите нас. Не дайте пропасть...
Админ:
Alis Barbossa
Администрация:
Грейс Беккет; Stella.
Модераторы:
Здесь можешь быть ТЫ!!!
Производится набор модераторов. СРОЧНО нужен дизайнер!! Обращаться к Stella
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!! Winx club>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX of the Caribbean » Открытое море/лодочки » Пещера острова.

Пещера острова.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Джек Воробей
-Джек,ты чего делаешь?
*Удивленно посмотрела на него и подошла к костру*

0

32

Alis Barbossa
-Садись, погрейся-сказал спокойным голосом капитан и хитро улыбнулся краем губ и подбросил в костер деревяшек. Он передал Лис ром, после того, как сделал один глоток, и покрутил кольцо на левой руке. -Милая, отдай мне медальончик-мягко сказал Джек и протянул руку, как бы ожидая, что Лис положит монетку ему в ладонь. Он блестнул глазами и опять улыбнулся: У меня будет надежней...

0

33

Джек Воробей
-С каких это пор,Ты не знаешь,что с этим делать....Ты даже не знаешь как выглядит медальон....Раз назвал это медальоном..
*Скрыла монетку и посмотрела на него*
-Ты же даже не знаешь истории..Хотя не важно, придет время джек, я тебе отдам его.
*Улыбнулась делая из бутылки глоток и завороженно смотря на гейзер*

0

34

Alis Barbossa
Джек нахмурился..
-Да? А по-моему ты первая назвала это медальоном...разве нет? Он лукаво улыбнулся и пододвинулся ближе к Лис.-хм, я все же капитан, но ладно, раз уж ты так решила... Джек глубоко вздохнул и поправил усы.
-Черт-я похоже пьян, чтож, тем лучше. Он посмотрел на Лис пьяными глазами и провел обратной стороной ладони по ее щеке.

0

35

Джек Воробей
*Девушка задержала дыхание прикрыв глаза она провела своей рукой по его*
-Я назвала мельоном, дабы понять знаешь ли ты про него или нет.Я узнала все,что хотела....Но монету я тебе не отдам,ты же и правда не знаешь, что с ней делать.
*на минуту влюбленнымим глазами посмотрела на него и отвела быстро и пугливо взгляд*

0

36

Alis Barbossa
Джек улыбнулся и повернул ее голову своей рукой. Он улыбнулся и посмотрел на ее губы. Затем он притянулся к ней и нежно поцеловал в губы. Поцелуй был долгим и Джек никак не мог оторваться. Наконец, когда он оторвался, он посмотрел ей в глаза. а затем опять залепил рот поцелуем, чтобы та ничего не могла сказать. Джек положил аккуратно девушку на землю, оказавшись наполовину на ней. Он провел своей рукой по ее бедру и глубоко вздохнул, целуя ее в шею.

0

37

Джек Воробей
*Девушка хитро улыбнулась и приподняла бровь смотря на него.*
-Джек,прости,что ты делаешь?
*Уже по энерции стягивая с него рубаху и целя его тело*

0

38

Alis Barbossa
Джек промычал что-то от наслаждения и сверкнул глазами. Он улыбнулся и провел рукой по бедру девушки. Затем незаметно вытащил из кармана монетку со скарабеем и сжал ладонь. Он погладил рукой щеку Лис и начал целовать ее шею, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Когда он наконец дошел до ее груди, то поднялся и с гордостью сказал:
-Я слишком пьян для такого..или нет, слишком трезв..Джек демонстрационно качнулся и поставил "руки в боки", незаметно убрав монету к себе.

0

39

*Девушка медленно опустила руку в карман не обнаружив там находки хитро посмотрела на него*
-Я не сомневалась,что ты так поступишь!Все равно ты не знаешь,что с ней делать.
*Язвительно и в то же время загадочно улыбнулась*
-И я тебе помогать не буду. К кому же ты обратишся?мммм?
*Резко вскочила и подошла  впритык к нему касаясь своими губами его губ и запустила руку в его волосы одновременно страстно смотря на его шею и проводя свободной рукой по ней.После вцепившись в него пожирающем взглядом она замолчала*

0

40

Alis Barbossa
Джек страстно ответил на поцелуй и сказал, оторвавшись:
-Вот теперь пьян! Он начал целовать Лис в шею, в губы, в щеки. Джек сбровил все свое оружие, сняв его с плеч и опять повалил девушку на землю.
-Я со всем справлялся сам, детка,-сказал он, поцеловав ее еще раз.

0

41

Джек Воробей
-Ну что-ж....Странно ты даже еще и не пил....
*сказала это нежно гладя его по спине и смотря ему в глаза*
-Я бы хотела,что бы ты во мне хоть минутку нуждался...Но ладно...
*Страсно прильнув к его губам.После чего она повернула голову к озеру*

0

42

Alis Barbossa
Джек ответил на поцелуй девушки и потом прилег рядом, сцепив руки за головой. Он посмотрел в потолок и закрыл глаза. Ему было хорошо и он не хотел ничего говорить. Он тольк ослушал звуки, доносящиеся до него и даже прослушал вопрос Лис. Наконец, эта тишина ему надоела и он спросил:
-А что мы теперь будем делать с этой монетой? Посвяти меня, чтобы я знал..капитан должен знать. Он улыбнулся, посмотрев на Элис.

0

43

Джек Воробей
- мммм...А я не скажу....
*Хитро улыбнулась и тоже положила руки за голову*
-Хоть ты и капитан....
*Посмотрела на него все еще улыбаясь*

0

44

Alis Barbossa
Джек тоже улыбнулся, зная, что девушка просто вредничает и сказал:
-А так...он притянулся к девушке и поцеловал ее, надеясь, что она все-таки скажет.

0

45

Джек Воробей
-Неа...
*Ответив на поцелуй  и помотав головой*
-Кто то говорил,что справится сам....
*Проведя по его лицу тыльной стороной руки*

0

46

Alis Barbossa
-Хм..ладно,-делая вид, что ему нисколько не интересно, сказал Джек. -а я думал, что мы сможем обменяться информацией...а ведь я так хотел тебе рассказать про свой тайник...чтож, ладно..он посмотрел на свои пальцы и покосился на Лис. Я пожалуй пойду. Скоро ночь, а дров тут мало. Хочешь, оставайся. Он натянул рубашку и безразлично пошел к выходу.

0

47

Джек Воробей
*Посмотрев и язвительно улыбнувшись махнула рукой вверх*
-Нужно с этой монетой кое,что сделать....Расскажу дальше если вернешься..
Сев смотря на него из подлобья и с ее плеча соскальзнул рукав,но она пристально продолжала смотреть на него*

0

48

Alis Barbossa
Джек сделал так...а потом обернулся с улыбкой:
-Я слушаю...

0

49

Джек Воробей
*приблизив руку к костру она посмотрела на него и мягко улыбнулась*
-Дай мне монетку....Это одна из 6 подсказок....Я тебе кое,что покажу.
*Все еще сидя у костра смотрела на него, блики от костра придовали ей магический облик.А большие глаза будто светились в темноти ровно как у кошки*

0

50

Alis Barbossa
Джек хмыкнул и достал монетку. Он сделал нескольк шагов к Элис и повертел монетку среди пальцев. Потом подкинул ее и кинул девушке. Джек подошел к костру и посмотрел на девушку.

0

51

*Девушка резко поймала монету и вернулась в то же положения, рассматривая со всех сторон монету она нашла именно то что ей нужно надпись указывающая на место*
-Саньтьяго де куба пещера в джунглях...
-нам надо туда...

*Улыбнулась ему и кинула монетку обратно*
-Теперь твоя душенька довольна?
*Опять же мягко улыбнулась и посмотрела на него*

0

52

Alis Barbossa
Джек внимательно слушал то, что скажет Лис и прищурился. Это значит, что он что-то обдумывал. Джек улыбнулся и сказал девушке, оборачиваясь и уходя к выходу:
-Почти....>>>>остров

0

53

-Отлично...Меня бросили.
*Она легла обратно смотря в потолок и прикрыла галаза*

0

54

*посмотрела на руки после вскочила и обернулась по сторонам прошла к выходу*
-Надо бы окунутся пока его нет...где то я видела там водопад..
*скрылась*

0

Вы здесь » WINX of the Caribbean » Открытое море/лодочки » Пещера острова.