WINX of the Caribbean

Объявление

Привет! Обещаю, такого ты ещё не видела. Наши любимые WINX вместо путешествия в будущее случайно попали в далекое прошлое. А именно в 18 век, да ещё и на Землю. Но силы их остались с ними. Вернуться обратно может только Печать Времени, но она исчезла, как только Блум прикоснулась к ней. Интересно? Тогда присоединяйся))) Правила

Объявляется набор активных игроков.
Магазин, где не принимают кредитку Солярии? Ужас для Стеллы. Мир, в котором технику ещё не изобрели? Ужасный для Текны. Мир, в котором за магию обещают сжечь на костре? Ужас Флоры. Мир, в котором спорт - это махание железяками? Ужас Лейлы. Мир, где нельзя пользоваться магическими инструментами для великолепной музыки? Ужас Музы. Мир, где все подружками в равной степени ужасно, а именно из-за тебя исчезла Печать? Ужас Блум. Спасите нас. Не дайте пропасть...
Админ:
Alis Barbossa
Администрация:
Грейс Беккет; Stella.
Модераторы:
Здесь можешь быть ТЫ!!!
Производится набор модераторов. СРОЧНО нужен дизайнер!! Обращаться к Stella
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!! Winx club>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX of the Caribbean » Отношения » Вешать или не вешать - вот в чём вопрос... Отношения...

Вешать или не вешать - вот в чём вопрос... Отношения...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нейтрал:

Знакомые: Джек Воробей

Друзья:

Лучший друг:

Флирт:

Симпатия:

Тайная любовь:

Любовь: Alis Barbossa

Секс/страсть:

Семья: нету..

Неприязнь: на дне..

Бывший:

Враги: на дне..

Враг намбер ван: там же.. враги долго не живут.

Отношения с пиратами: ну.. хм.. ам.. ням.. ну в принципе.. смотря с кем и против кого... тёплые такие..

Отношения со странами:

- Испания - Святая Родина. А за Родину и когтями, и зубами...

- Англия - Однозначно вешать.

- Франция - Вешать на соседней верёвке.

- Сингапур. - Неплохие, особенно когда контрабанду везут..

- Голландия - Чем дальше, тем лучше.

Отредактировано Alis Barbossa (2008-11-05 21:53:15)

+1

2

Мну записали  в Любофффь :longtongue: обломитесь)))

0

3

Catherina Sante
Это очень интересно... :huh:  :canthearyou:

0

4

Catherina Sante
Тогда меня..тогда меня..меня тогда...в тайную любовь, или в знакомых, или в друзей....или во флирт, или...ну кароч сама выбери)))

Отредактировано Джек Воробей (2008-11-06 09:38:44)

0

5

Джек Воробей написал(а):

Тогда меня..тогда меня..меня тогда...в тайную любовь, или в знакомых, или в друзей....или во флирт,

Вот когда оперделишься куда (а то я могу везде понаписывать), хоть постучи.. или напиши.. или ещё песню спляши..

0

6

Catherina Sante
Ладно..знакомые)))))

0

Вы здесь » WINX of the Caribbean » Отношения » Вешать или не вешать - вот в чём вопрос... Отношения...