Таверна "Место встречи"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-09 17:28:38
Ну, я пришел с хмурым видом. Сел за стол, послал Джека за бананом, сижу скучаю....
Поделиться32008-11-09 17:37:40
*Аккуратно открыла дверь, посмотрела на совершенно не естественную для этих мест обстановку и сделала шаг вперед увидев довольно уважительного человека за столом с макакой стремительно направилась к столику и с улыбкой присела на стул*
-Здравствуйте.
*Обворожительно улыбнулась и немного прищурилась пытаясь вспомнить от чего же такое знакомое лицо,тем более ей*
Поделиться42008-11-11 21:24:51
Скептичеки осмотрел вошедшую, взглянул из под лобья и убив взглядом сказал
- Здрасти
Передразнил улыбку и начал мозолить взсглядом
Поделиться52008-11-11 21:28:06
Hector Barbossa
*Протянула руку не обращая внимания, на неприветливость пирата все так же улыбаясь*
-Алис Барбосса, а вы кто?
*Прищурив глаза посмотрела на него*
Поделиться62008-11-12 18:46:45
Сделал что-то наподобии улыбки, после небольшой паузы произнес, не подавая руки:
- Царь, Бог, повелитель, как хотите...
Осмотрелся в поисках Джека
Поделиться72008-11-13 20:06:07
Hector Barbossa
Покосилась на сидевшего перед ней мужчину и натянуто улыбнулась.
-Мммм...Понятно, не очень то вы и приветлив...Ну,чтож могу и без вашего имени прожить.
Убрав руку мягко положила ее к себе на колени и вгляделась в него.
Поделиться82008-12-05 12:10:58
Гектор сидел, явно скучая. От нечего делать он барабанил пальцами по столу. Джек испарился в неизвестном направлении. Девушка напротив поглядывала на него, что явно не нравилось пирату. Поймав еще один взгляд, он мило оскалился:
- Не приветлив, ужас, а я считал себя очень общительным, добрым, а главное приветливым! Привет, - издеваясь пропел пират и опять скучающе оглянулся. Толстый "официант" напрролом шагал к их столу, Барбосса оскалил зубы в знак приветствия...